UTAMI, Desi Kinanti Budi. (2023). Pengaruh terapi musik mozart dengan kombinasi relaksasi nafas dalam terhadap kecemasan pada lansia dengan kombinasi relaksasi nafas dalam terhadap kecemasan pada lansia dengan hipertensi . Universita Kusuma Husada Surak: Sarjana Keperawatan Ukh.

UTAMI, Desi Kinanti Budi. Pengaruh terapi musik mozart dengan kombinasi relaksasi nafas dalam terhadap kecemasan pada lansia dengan kombinasi relaksasi nafas dalam terhadap kecemasan pada lansia dengan hipertensi. Universita Kusuma Husada Surak: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

UTAMI, Desi Kinanti Budi. Pengaruh terapi musik mozart dengan kombinasi relaksasi nafas dalam terhadap kecemasan pada lansia dengan kombinasi relaksasi nafas dalam terhadap kecemasan pada lansia dengan hipertensi. Universita Kusuma Husada Surak: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.