MARSHANDA, Dannisa Thio. (2023). Pengaruh pendidikan kesehatan melalui media pop up book terhadap pengetahuan tentang ketrampilan pencegahan kecacingan pada anak di SDN 2 kragilan boyolali . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

MARSHANDA, Dannisa Thio. Pengaruh pendidikan kesehatan melalui media pop up book terhadap pengetahuan tentang ketrampilan pencegahan kecacingan pada anak di SDN 2 kragilan boyolali. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

MARSHANDA, Dannisa Thio. Pengaruh pendidikan kesehatan melalui media pop up book terhadap pengetahuan tentang ketrampilan pencegahan kecacingan pada anak di SDN 2 kragilan boyolali. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.