TAQFANI, Annisa Wardania. (2023). Pengaruh bermain alat permainan edukatif (APE) meronce terhadap perkembangan motorik halus anak ADHD . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

TAQFANI, Annisa Wardania. Pengaruh bermain alat permainan edukatif (APE) meronce terhadap perkembangan motorik halus anak ADHD. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

TAQFANI, Annisa Wardania. Pengaruh bermain alat permainan edukatif (APE) meronce terhadap perkembangan motorik halus anak ADHD. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.