WIJAYANTI, Endhang Tri. (2023). Pengaruh pemberian posisi lateral terhadap status hemodinamik pada neonatus yang terpasang alat bantu nafas mekanik di ruang instensif neonatus dan pediatrik rumah sakit universitas sebelas maret . Universita Kusuma Husada Surak: Sarjana Keperawatan Ukh.

WIJAYANTI, Endhang Tri. Pengaruh pemberian posisi lateral terhadap status hemodinamik pada neonatus yang terpasang alat bantu nafas mekanik di ruang instensif neonatus dan pediatrik rumah sakit universitas sebelas maret. Universita Kusuma Husada Surak: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

WIJAYANTI, Endhang Tri. Pengaruh pemberian posisi lateral terhadap status hemodinamik pada neonatus yang terpasang alat bantu nafas mekanik di ruang instensif neonatus dan pediatrik rumah sakit universitas sebelas maret. Universita Kusuma Husada Surak: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.