TRISNIAWAN, Dhimas Ahmad. (2023). Gambaran tekanan darah dan frekuensi pernapasan pada mahasiswa perokok aktif di fakultas ilmu kesehatan Universitas Kusuma Husada . univeritas kusuma husada surak: Sarjana Keperawatan Ukh.

TRISNIAWAN, Dhimas Ahmad. Gambaran tekanan darah dan frekuensi pernapasan pada mahasiswa perokok aktif di fakultas ilmu kesehatan Universitas Kusuma Husada. univeritas kusuma husada surak: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

TRISNIAWAN, Dhimas Ahmad. Gambaran tekanan darah dan frekuensi pernapasan pada mahasiswa perokok aktif di fakultas ilmu kesehatan Universitas Kusuma Husada. univeritas kusuma husada surak: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.