ASTUTI, Dianita Dwi. (2023). Pengaruh pendidikan kesehatan metode peer group melalui video terhadap pengetahuan remaja putri mengenai sadari di SMAN 1 Andong . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

ASTUTI, Dianita Dwi. Pengaruh pendidikan kesehatan metode peer group melalui video terhadap pengetahuan remaja putri mengenai sadari di SMAN 1 Andong. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

ASTUTI, Dianita Dwi. Pengaruh pendidikan kesehatan metode peer group melalui video terhadap pengetahuan remaja putri mengenai sadari di SMAN 1 Andong. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.