MARDANIX, Kharisma. (2023). Pengaruh senam lansia terhadap peningkatan aktivitas fisik pada lansia dengan hipertensi di posyandu lansia sehat bahagia rw 16 banjarsari . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

MARDANIX, Kharisma. Pengaruh senam lansia terhadap peningkatan aktivitas fisik pada lansia dengan hipertensi di posyandu lansia sehat bahagia rw 16 banjarsari. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

MARDANIX, Kharisma. Pengaruh senam lansia terhadap peningkatan aktivitas fisik pada lansia dengan hipertensi di posyandu lansia sehat bahagia rw 16 banjarsari. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.