AFIFAH, Maisya Zahra. (2023). Hubungan status paparan informasi media sosial dan pengetahuan remaja putri dengan sikap pemeriksaan sadari di SMP Muhammadiyah 2 Surakarta . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

AFIFAH, Maisya Zahra. Hubungan status paparan informasi media sosial dan pengetahuan remaja putri dengan sikap pemeriksaan sadari di SMP Muhammadiyah 2 Surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

AFIFAH, Maisya Zahra. Hubungan status paparan informasi media sosial dan pengetahuan remaja putri dengan sikap pemeriksaan sadari di SMP Muhammadiyah 2 Surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.