NUSI, Ektia. (2023). Pengaruh edukasi melalui permainan ular tangga terhadap pola konsumsi jajanan sehat pada anak di SDN jetis 01 baki Sukoharjo . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

NUSI, Ektia. Pengaruh edukasi melalui permainan ular tangga terhadap pola konsumsi jajanan sehat pada anak di SDN jetis 01 baki Sukoharjo. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

NUSI, Ektia. Pengaruh edukasi melalui permainan ular tangga terhadap pola konsumsi jajanan sehat pada anak di SDN jetis 01 baki Sukoharjo. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.