LUMINTU, Dhanik. (2023). Asuhan keperawatan pada ibu post partum spontan : ketidaknyamanan pasca partum dengan intervensi basuhan air daun sirih . Universita Kusuma Husada Surak: Diploma keperawatan.

LUMINTU, Dhanik. Asuhan keperawatan pada ibu post partum spontan : ketidaknyamanan pasca partum dengan intervensi basuhan air daun sirih. Universita Kusuma Husada Surak: Diploma keperawatan, 2023. Text.

LUMINTU, Dhanik. Asuhan keperawatan pada ibu post partum spontan : ketidaknyamanan pasca partum dengan intervensi basuhan air daun sirih. Universita Kusuma Husada Surak: Diploma keperawatan, 2023. Print.