McEWAN, Elaine K. (2014). 10 Karakter yang harus dimiliki Guru yang sangat efektif : bagaimana merekrut, melatih, dan membimbing para guru yang sukses (Cet. 1). Jakarta: Indeks.

McEWAN, Elaine K. 10 Karakter yang harus dimiliki Guru yang sangat efektif : bagaimana merekrut, melatih, dan membimbing para guru yang sukses. Cet. 1 Jakarta: Indeks, 2014. Text.

McEWAN, Elaine K. 10 Karakter yang harus dimiliki Guru yang sangat efektif : bagaimana merekrut, melatih, dan membimbing para guru yang sukses. Cet. 1 Jakarta: Indeks, 2014. Print.