Sri Harti, Agnes, Estuningsih, Nurkusumawati, Heni. (2013). Pemeriksaan HCG (Human Chorionic Gonadotropin) untuk Deteksi Kehamilan Dini secara Immunokromatografi . Surakarta: Gramedia Pustaka Utama.

Sri Harti, Agnes, Estuningsih, Nurkusumawati, Heni. Pemeriksaan HCG (Human Chorionic Gonadotropin) untuk Deteksi Kehamilan Dini secara Immunokromatografi. Surakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2013. Text.

Sri Harti, Agnes, Estuningsih, Nurkusumawati, Heni. Pemeriksaan HCG (Human Chorionic Gonadotropin) untuk Deteksi Kehamilan Dini secara Immunokromatografi. Surakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2013. Print.