Sudarma, Ketut. (2011). Analisis kesejahteraan berbasis kinerja melalui competency dan organizational citizenship behavior (OCB) pada tenaga administrasi studi kasus pada Universitas Negeri Semarang (Unnes) . Semarang: Kopertis Wilayah VI Jawa Tengah.

Sudarma, Ketut. Analisis kesejahteraan berbasis kinerja melalui competency dan organizational citizenship behavior (OCB) pada tenaga administrasi studi kasus pada Universitas Negeri Semarang (Unnes). Semarang: Kopertis Wilayah VI Jawa Tengah, 2011. Text.

Sudarma, Ketut. Analisis kesejahteraan berbasis kinerja melalui competency dan organizational citizenship behavior (OCB) pada tenaga administrasi studi kasus pada Universitas Negeri Semarang (Unnes). Semarang: Kopertis Wilayah VI Jawa Tengah, 2011. Print.