Wilopo, Siswanto Agus. (2009). Estimasi pengaruh vaksin DPT pada kematian anak : analisis multivariabel data survailan demografi dan kesehatan di Kabupaten Purworejo . Yogyakarta: FK UGM.

Wilopo, Siswanto Agus. Estimasi pengaruh vaksin DPT pada kematian anak : analisis multivariabel data survailan demografi dan kesehatan di Kabupaten Purworejo. Yogyakarta: FK UGM, 2009. Text.

Wilopo, Siswanto Agus. Estimasi pengaruh vaksin DPT pada kematian anak : analisis multivariabel data survailan demografi dan kesehatan di Kabupaten Purworejo. Yogyakarta: FK UGM, 2009. Print.