Rahayu, Niken Isti, Mifbakhuddin. (2004). Hubungan antara mutu pelayanan fisioterapi dengan kepuasan pasien pada instalasi rawat jalan poliklinik fisioterapi RSUD Kabupaten Wonogiri . Semarang: LPPM Universitas Muhammadiyah Semarang.

Rahayu, Niken Isti, Mifbakhuddin. Hubungan antara mutu pelayanan fisioterapi dengan kepuasan pasien pada instalasi rawat jalan poliklinik fisioterapi RSUD Kabupaten Wonogiri. Semarang: LPPM Universitas Muhammadiyah Semarang, 2004. Text.

Rahayu, Niken Isti, Mifbakhuddin. Hubungan antara mutu pelayanan fisioterapi dengan kepuasan pasien pada instalasi rawat jalan poliklinik fisioterapi RSUD Kabupaten Wonogiri. Semarang: LPPM Universitas Muhammadiyah Semarang, 2004. Print.