Winaryati, Eny, Bintanah, Sofiati, Isworo, Joko Teguh. (2004). Pola makan dan pengetahuan remaja putri tentang kesehatan reproduksi : gambaran kerentanan fungsi reproduksi, di MAN I Semarang . Semarang: LPPM Universitas Muhammadiyah Semarang.

Winaryati, Eny, Bintanah, Sofiati, Isworo, Joko Teguh. Pola makan dan pengetahuan remaja putri tentang kesehatan reproduksi : gambaran kerentanan fungsi reproduksi, di MAN I Semarang. Semarang: LPPM Universitas Muhammadiyah Semarang, 2004. Text.

Winaryati, Eny, Bintanah, Sofiati, Isworo, Joko Teguh. Pola makan dan pengetahuan remaja putri tentang kesehatan reproduksi : gambaran kerentanan fungsi reproduksi, di MAN I Semarang. Semarang: LPPM Universitas Muhammadiyah Semarang, 2004. Print.