Kharimaturrohmah, Ima. (2009). Studi komparasi perkembangan anak yang mengikuti PAUD dengan yang tidak mengikuti PAUD pada calon siswa kelas 0 kecil di TK ABA An-Nur Sidorejo Bantul dan TK ABA Nitikan Umbulharjo Yogyakarta 2009 . Yogyakarta: STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta.

Kharimaturrohmah, Ima. Studi komparasi perkembangan anak yang mengikuti PAUD dengan yang tidak mengikuti PAUD pada calon siswa kelas 0 kecil di TK ABA An-Nur Sidorejo Bantul dan TK ABA Nitikan Umbulharjo Yogyakarta 2009. Yogyakarta: STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009. Text.

Kharimaturrohmah, Ima. Studi komparasi perkembangan anak yang mengikuti PAUD dengan yang tidak mengikuti PAUD pada calon siswa kelas 0 kecil di TK ABA An-Nur Sidorejo Bantul dan TK ABA Nitikan Umbulharjo Yogyakarta 2009. Yogyakarta: STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009. Print.