Wilopo, Siswanto Agus. (2008). Estimasi pengaruh vaksin DPT pada kematian anak : analisis diskritif data surveilan demografi dan kesehatan di kabupaten Purworejo . Yogyakarta: FK UGM.

Wilopo, Siswanto Agus. Estimasi pengaruh vaksin DPT pada kematian anak : analisis diskritif data surveilan demografi dan kesehatan di kabupaten Purworejo. Yogyakarta: FK UGM, 2008. Text.

Wilopo, Siswanto Agus. Estimasi pengaruh vaksin DPT pada kematian anak : analisis diskritif data surveilan demografi dan kesehatan di kabupaten Purworejo. Yogyakarta: FK UGM, 2008. Print.