Penggayaan APA

Yuristrianti, Nurrekta, Kuntjoro, Tjahjono, Castro, Toto. (2007). Pengaruh pelatihan penjamah makanan tentang sistem pengolahan dan penyajian makanan terhadap mutu makanan pasien di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto . Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM.

Chicago Style

Yuristrianti, Nurrekta, Kuntjoro, Tjahjono, Castro, Toto. Pengaruh pelatihan penjamah makanan tentang sistem pengolahan dan penyajian makanan terhadap mutu makanan pasien di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto. Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM, 2007. Text.

MLA Style

Yuristrianti, Nurrekta, Kuntjoro, Tjahjono, Castro, Toto. Pengaruh pelatihan penjamah makanan tentang sistem pengolahan dan penyajian makanan terhadap mutu makanan pasien di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto. Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM, 2007. Text.

Turabian Style

Yuristrianti, Nurrekta, Kuntjoro, Tjahjono, Castro, Toto. Pengaruh pelatihan penjamah makanan tentang sistem pengolahan dan penyajian makanan terhadap mutu makanan pasien di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto. Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM, 2007. Print.