Robert, Daniel, Mursyid, Abidillah, Huriyati, Emy. (2007). Status gizi, aktivitas fisik, dan prestasi akademik siswa SMA gakin dan non-gakin di kota Bitung . Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM.

Robert, Daniel, Mursyid, Abidillah, Huriyati, Emy. Status gizi, aktivitas fisik, dan prestasi akademik siswa SMA gakin dan non-gakin di kota Bitung. Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM, 2007. Text.

Robert, Daniel, Mursyid, Abidillah, Huriyati, Emy. Status gizi, aktivitas fisik, dan prestasi akademik siswa SMA gakin dan non-gakin di kota Bitung. Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM, 2007. Print.