Proverawati, Atikah, Kuntjoro, Tjahjono, Prawirohartono, Endy P.. (2008). Jenis kelamin anak, pendidikan ibu, dan motivasi dari guru serta hubungannya dengan preferensi makanan sekolah pada anak prasekolah di TK Universitas Muhammadiyah Purwokerto . Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM.

Proverawati, Atikah, Kuntjoro, Tjahjono, Prawirohartono, Endy P.. Jenis kelamin anak, pendidikan ibu, dan motivasi dari guru serta hubungannya dengan preferensi makanan sekolah pada anak prasekolah di TK Universitas Muhammadiyah Purwokerto. Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM, 2008. Text.

Proverawati, Atikah, Kuntjoro, Tjahjono, Prawirohartono, Endy P.. Jenis kelamin anak, pendidikan ibu, dan motivasi dari guru serta hubungannya dengan preferensi makanan sekolah pada anak prasekolah di TK Universitas Muhammadiyah Purwokerto. Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM, 2008. Print.