Sihotang, Urbanus, Sudargo, Toto, Widagdo, Dhuto. (2008). Asupan yodium dan asupan goitrogenik hubungannya dengan status gangguan akibat kekurangan yodium (GAKY) pada anak sekolah dasar di Kabupaten Dairi Provinsi Sumatra Utara . Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM.

Sihotang, Urbanus, Sudargo, Toto, Widagdo, Dhuto. Asupan yodium dan asupan goitrogenik hubungannya dengan status gangguan akibat kekurangan yodium (GAKY) pada anak sekolah dasar di Kabupaten Dairi Provinsi Sumatra Utara. Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM, 2008. Text.

Sihotang, Urbanus, Sudargo, Toto, Widagdo, Dhuto. Asupan yodium dan asupan goitrogenik hubungannya dengan status gangguan akibat kekurangan yodium (GAKY) pada anak sekolah dasar di Kabupaten Dairi Provinsi Sumatra Utara. Yogyakarta: Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM, 2008. Print.