Kumalasari, Mei Lina Fitri. (2011). Perbedaan Prestasi Belajar Berdasar Tingkat Aktivitas dalam Organisasi Ekstrakurikuler pada Mahasiswa Program Studi DIV Kebidanan Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret Surakarta . Surakarta: STIKES Kusuma Husada Surakarta.

Kumalasari, Mei Lina Fitri. Perbedaan Prestasi Belajar Berdasar Tingkat Aktivitas dalam Organisasi Ekstrakurikuler pada Mahasiswa Program Studi DIV Kebidanan Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret Surakarta. Surakarta: STIKES Kusuma Husada Surakarta, 2011. Text.

Kumalasari, Mei Lina Fitri. Perbedaan Prestasi Belajar Berdasar Tingkat Aktivitas dalam Organisasi Ekstrakurikuler pada Mahasiswa Program Studi DIV Kebidanan Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret Surakarta. Surakarta: STIKES Kusuma Husada Surakarta, 2011. Print.