Sani, Fakhrudin Nasrul. (2011). Hubungan tingkat pengetahuan sehat - sakit dengan sikap mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta tentang perilaku hidup bersih dan sehat . Surakarta: STIKES Kusuma Husada Surakarta.

Sani, Fakhrudin Nasrul. Hubungan tingkat pengetahuan sehat - sakit dengan sikap mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta tentang perilaku hidup bersih dan sehat. Surakarta: STIKES Kusuma Husada Surakarta, 2011. Text.

Sani, Fakhrudin Nasrul. Hubungan tingkat pengetahuan sehat - sakit dengan sikap mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta tentang perilaku hidup bersih dan sehat. Surakarta: STIKES Kusuma Husada Surakarta, 2011. Print.