Agustina, Wulan, Bintoro, Wahyu, Indriyati. (2013). Pengaruh pendidikan kesehatan terhadap pengetahuan dan sikap tentang HIV/AIDS pada siswa kelas XI di SMUN I Teras . Surakarta: Jurusan Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Sahid Surakarta.

Agustina, Wulan, Bintoro, Wahyu, Indriyati. Pengaruh pendidikan kesehatan terhadap pengetahuan dan sikap tentang HIV/AIDS pada siswa kelas XI di SMUN I Teras. Surakarta: Jurusan Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Sahid Surakarta, 2013. Text.

Agustina, Wulan, Bintoro, Wahyu, Indriyati. Pengaruh pendidikan kesehatan terhadap pengetahuan dan sikap tentang HIV/AIDS pada siswa kelas XI di SMUN I Teras. Surakarta: Jurusan Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Sahid Surakarta, 2013. Print.