Marvauji, Noni, Istiqori, Arumawati, Dhani Setya. (2013). Hubungan antara status ekonomi dan pendidikan orang tua terhadap pertumbuhan balita BGM (Bawah Garis Merah) di Puskesmas Kebakkramat I Kabupaten Karanganyar . Surakarta: Jurusan Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Sahid Surakarta.

Marvauji, Noni, Istiqori, Arumawati, Dhani Setya. Hubungan antara status ekonomi dan pendidikan orang tua terhadap pertumbuhan balita BGM (Bawah Garis Merah) di Puskesmas Kebakkramat I Kabupaten Karanganyar. Surakarta: Jurusan Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Sahid Surakarta, 2013. Text.

Marvauji, Noni, Istiqori, Arumawati, Dhani Setya. Hubungan antara status ekonomi dan pendidikan orang tua terhadap pertumbuhan balita BGM (Bawah Garis Merah) di Puskesmas Kebakkramat I Kabupaten Karanganyar. Surakarta: Jurusan Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Sahid Surakarta, 2013. Print.