Undarti, Zetik, Murtutik, Lilis, Suwarni, Anik. (2013). Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang imunisasi dasar dengan kepatuhan pemberian imunisasi dasar pada bayi di Puseksmas Grogol Kabupaten Sukoharjo . Surakarta: Jurusan Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Sahid Surakarta.

Undarti, Zetik, Murtutik, Lilis, Suwarni, Anik. Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang imunisasi dasar dengan kepatuhan pemberian imunisasi dasar pada bayi di Puseksmas Grogol Kabupaten Sukoharjo. Surakarta: Jurusan Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Sahid Surakarta, 2013. Text.

Undarti, Zetik, Murtutik, Lilis, Suwarni, Anik. Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang imunisasi dasar dengan kepatuhan pemberian imunisasi dasar pada bayi di Puseksmas Grogol Kabupaten Sukoharjo. Surakarta: Jurusan Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Sahid Surakarta, 2013. Print.