Nurhidayati, Anis. (2010). Perbedaan penerapan metode demonstrasi dan audiovisual (VCD) terhadap penguasaan keterampilan pertolongan persalinan kala II pada mahasiswa semester III Akbid Kusuma Husada Surakarta . Surakarta: STIKES Kusuma Husada Surakarta.

Nurhidayati, Anis. Perbedaan penerapan metode demonstrasi dan audiovisual (VCD) terhadap penguasaan keterampilan pertolongan persalinan kala II pada mahasiswa semester III Akbid Kusuma Husada Surakarta. Surakarta: STIKES Kusuma Husada Surakarta, 2010. Text.

Nurhidayati, Anis. Perbedaan penerapan metode demonstrasi dan audiovisual (VCD) terhadap penguasaan keterampilan pertolongan persalinan kala II pada mahasiswa semester III Akbid Kusuma Husada Surakarta. Surakarta: STIKES Kusuma Husada Surakarta, 2010. Print.