Istiningtyas, Anita. (2010). Hubungan antara pengetahuan dan sikap tentang gaya hidup sehat dengan perilaku gaya hidup sehat mahasiswa di PSIK Undip Semarang . Surakarta: STIKES Kusuma Husada Surakarta.

Istiningtyas, Anita. Hubungan antara pengetahuan dan sikap tentang gaya hidup sehat dengan perilaku gaya hidup sehat mahasiswa di PSIK Undip Semarang. Surakarta: STIKES Kusuma Husada Surakarta, 2010. Text.

Istiningtyas, Anita. Hubungan antara pengetahuan dan sikap tentang gaya hidup sehat dengan perilaku gaya hidup sehat mahasiswa di PSIK Undip Semarang. Surakarta: STIKES Kusuma Husada Surakarta, 2010. Print.