Mulyanti, Sri, Insiyah, Astuti, Endah Widhi. (2008). Pengaruh pendidikan kesehatan untuk pencegahan bahaya merokok pada siswa sekolah menengah pertama di kota surakarta . Surakarta: Akademi Perawatan Panti Kosala Surakarta.

Mulyanti, Sri, Insiyah, Astuti, Endah Widhi. Pengaruh pendidikan kesehatan untuk pencegahan bahaya merokok pada siswa sekolah menengah pertama di kota surakarta. Surakarta: Akademi Perawatan Panti Kosala Surakarta, 2008. Text.

Mulyanti, Sri, Insiyah, Astuti, Endah Widhi. Pengaruh pendidikan kesehatan untuk pencegahan bahaya merokok pada siswa sekolah menengah pertama di kota surakarta. Surakarta: Akademi Perawatan Panti Kosala Surakarta, 2008. Print.