Sudaryanto, Agus, Irdawati. (2008). Persepsi usila (Usia Lanjut) terhadap kegiatan pembinaan kesehatan usia lanjut di posyandu wilayah kerja puskesmas prambanan Yogyakarta . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS.

Sudaryanto, Agus, Irdawati. Persepsi usila (Usia Lanjut) terhadap kegiatan pembinaan kesehatan usia lanjut di posyandu wilayah kerja puskesmas prambanan Yogyakarta. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Text.

Sudaryanto, Agus, Irdawati. Persepsi usila (Usia Lanjut) terhadap kegiatan pembinaan kesehatan usia lanjut di posyandu wilayah kerja puskesmas prambanan Yogyakarta. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Print.