Pratiwi, Arum, Muhlisin, Abi. (2008). Kajian penerapan model praktik keperawatan profesional (MPKP) dalam pemberian asuhan keperawatn di rumah sakit . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS.

Pratiwi, Arum, Muhlisin, Abi. Kajian penerapan model praktik keperawatan profesional (MPKP) dalam pemberian asuhan keperawatn di rumah sakit. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Text.

Pratiwi, Arum, Muhlisin, Abi. Kajian penerapan model praktik keperawatan profesional (MPKP) dalam pemberian asuhan keperawatn di rumah sakit. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Print.