Widodo, Agus, Herawati, Isnaeni. (2008). Efektifitas massage efflurage terhadap perkembangan gross motoric pada bayi usia 3-4 bulan . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS.

Widodo, Agus, Herawati, Isnaeni. Efektifitas massage efflurage terhadap perkembangan gross motoric pada bayi usia 3-4 bulan. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Text.

Widodo, Agus, Herawati, Isnaeni. Efektifitas massage efflurage terhadap perkembangan gross motoric pada bayi usia 3-4 bulan. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Print.