Shadono, Noor, Herawati, Isnaeni. (2008). Pengaruh penambahan iranian endurance exercise pada intervensi short wave diathermi dalam mengurangi nyeri pinggang kronik . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS.

Shadono, Noor, Herawati, Isnaeni. Pengaruh penambahan iranian endurance exercise pada intervensi short wave diathermi dalam mengurangi nyeri pinggang kronik. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Text.

Shadono, Noor, Herawati, Isnaeni. Pengaruh penambahan iranian endurance exercise pada intervensi short wave diathermi dalam mengurangi nyeri pinggang kronik. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Print.