Kusumawati, Yuli, Astuti, Dwi, Ambarwati. (2008). Hubungan antara pendidikan dan pengetahuan kepala keluarga tentang kesehatan lingkungan dengan perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS) di kelurahan joyontakan . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS.

Kusumawati, Yuli, Astuti, Dwi, Ambarwati. Hubungan antara pendidikan dan pengetahuan kepala keluarga tentang kesehatan lingkungan dengan perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS) di kelurahan joyontakan. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Text.

Kusumawati, Yuli, Astuti, Dwi, Ambarwati. Hubungan antara pendidikan dan pengetahuan kepala keluarga tentang kesehatan lingkungan dengan perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS) di kelurahan joyontakan. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Print.