Penggayaan APA

Kurnia, Pramudya, Purwani, Eni. (2008). Pemanfaatan ikan kembung sebagai bahan baku tepung ikan ditinjau dari kadar abu, air, lemak dan kalsium . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS.

Chicago Style

Kurnia, Pramudya, Purwani, Eni. Pemanfaatan ikan kembung sebagai bahan baku tepung ikan ditinjau dari kadar abu, air, lemak dan kalsium. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Text.

MLA Style

Kurnia, Pramudya, Purwani, Eni. Pemanfaatan ikan kembung sebagai bahan baku tepung ikan ditinjau dari kadar abu, air, lemak dan kalsium. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Text.

Turabian Style

Kurnia, Pramudya, Purwani, Eni. Pemanfaatan ikan kembung sebagai bahan baku tepung ikan ditinjau dari kadar abu, air, lemak dan kalsium. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Print.