Penggayaan APA
Kurnia, Pramudya, Purwani, Eni. (2008).
Pemanfaatan ikan kembung sebagai bahan baku tepung ikan ditinjau dari kadar abu, air, lemak dan kalsium .
Surakarta:
Fakultas Ilmu Kesehatan UMS.
Chicago Style
Kurnia, Pramudya, Purwani, Eni.
Pemanfaatan ikan kembung sebagai bahan baku tepung ikan ditinjau dari kadar abu, air, lemak dan kalsium.
Surakarta:
Fakultas Ilmu Kesehatan UMS,
2008.
Text.
MLA Style
Kurnia, Pramudya, Purwani, Eni.
Pemanfaatan ikan kembung sebagai bahan baku tepung ikan ditinjau dari kadar abu, air, lemak dan kalsium.
Surakarta:
Fakultas Ilmu Kesehatan UMS,
2008.
Text.
Turabian Style
Kurnia, Pramudya, Purwani, Eni.
Pemanfaatan ikan kembung sebagai bahan baku tepung ikan ditinjau dari kadar abu, air, lemak dan kalsium.
Surakarta:
Fakultas Ilmu Kesehatan UMS,
2008.
Print.