Nerentina, Betty Suce, Suswawardany, Dwi Linna. (2008). Pengaruh kedisiplinan pemakaian masker terhadap penurunan fungsi paru pada tenaga kerja bagian Weaving I PT X di Karanganyar . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS.

Nerentina, Betty Suce, Suswawardany, Dwi Linna. Pengaruh kedisiplinan pemakaian masker terhadap penurunan fungsi paru pada tenaga kerja bagian Weaving I PT X di Karanganyar. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Text.

Nerentina, Betty Suce, Suswawardany, Dwi Linna. Pengaruh kedisiplinan pemakaian masker terhadap penurunan fungsi paru pada tenaga kerja bagian Weaving I PT X di Karanganyar. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan UMS, 2008. Print.