Purwati, Yuni, Badi'ah, Atik, Ani, Falasifah. (2006). Pengaruh peran keluarga dalam membantu tindakan perawatan terhadap tingkat kooperatif anak pra sekolah . Yogyakarta: STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta.

Purwati, Yuni, Badi'ah, Atik, Ani, Falasifah. Pengaruh peran keluarga dalam membantu tindakan perawatan terhadap tingkat kooperatif anak pra sekolah. Yogyakarta: STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006. Text.

Purwati, Yuni, Badi'ah, Atik, Ani, Falasifah. Pengaruh peran keluarga dalam membantu tindakan perawatan terhadap tingkat kooperatif anak pra sekolah. Yogyakarta: STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006. Print.