Prabandari, Yayi Suryo, Nawi, Padmawati, Retna Siswi. (0). Kawasan tanpa rokok sebagai alternatif pengendalian tembakau studi efektivitas penerapan kebijakan kampus bebas rokok terhadap perilaku dan status merokok mahasiswa di Fakultas Kedokteran UGM, Yogyakarta . : .

Prabandari, Yayi Suryo, Nawi, Padmawati, Retna Siswi. Kawasan tanpa rokok sebagai alternatif pengendalian tembakau studi efektivitas penerapan kebijakan kampus bebas rokok terhadap perilaku dan status merokok mahasiswa di Fakultas Kedokteran UGM, Yogyakarta. : , 0. Text.

Prabandari, Yayi Suryo, Nawi, Padmawati, Retna Siswi. Kawasan tanpa rokok sebagai alternatif pengendalian tembakau studi efektivitas penerapan kebijakan kampus bebas rokok terhadap perilaku dan status merokok mahasiswa di Fakultas Kedokteran UGM, Yogyakarta. : , 0. Print.