Intiasari, Arih Diyaning, Budijanto, Didik. (2009). Penetapan paket pelayanan kesehatan dan perhitungan premi program pemeliharaan kesehatan mahasiswa Universitas Jenderal Soedirman tahun 2007 . Yogyakarta: FK UGM.

Intiasari, Arih Diyaning, Budijanto, Didik. Penetapan paket pelayanan kesehatan dan perhitungan premi program pemeliharaan kesehatan mahasiswa Universitas Jenderal Soedirman tahun 2007. Yogyakarta: FK UGM, 2009. Text.

Intiasari, Arih Diyaning, Budijanto, Didik. Penetapan paket pelayanan kesehatan dan perhitungan premi program pemeliharaan kesehatan mahasiswa Universitas Jenderal Soedirman tahun 2007. Yogyakarta: FK UGM, 2009. Print.