Nugroho, Aryo Andri, Widjonarko, Purwosetiyono, FX. Didik, Prayito, Muhammad. (2012). Peningkatan guru Sekolah Dasar melalui peraga tangram dalam pembelajaran matematika se-Kecamatan Limpung . Semarang: FLIPMAS Polines Semarang.

Nugroho, Aryo Andri, Widjonarko, Purwosetiyono, FX. Didik, Prayito, Muhammad. Peningkatan guru Sekolah Dasar melalui peraga tangram dalam pembelajaran matematika se-Kecamatan Limpung. Semarang: FLIPMAS Polines Semarang, 2012. Text.

Nugroho, Aryo Andri, Widjonarko, Purwosetiyono, FX. Didik, Prayito, Muhammad. Peningkatan guru Sekolah Dasar melalui peraga tangram dalam pembelajaran matematika se-Kecamatan Limpung. Semarang: FLIPMAS Polines Semarang, 2012. Print.