Astuti, Hutari Puji. (2005). Modul konsep asuhan kebidanan 1 : panduan pengajaran asuhan kebidanan fisiologis bagi dosen akademi kebidanan . Surakarta: Akbid Kusuma Husada Surakarta.

Astuti, Hutari Puji. Modul konsep asuhan kebidanan 1 : panduan pengajaran asuhan kebidanan fisiologis bagi dosen akademi kebidanan. Surakarta: Akbid Kusuma Husada Surakarta, 2005. Text.

Astuti, Hutari Puji. Modul konsep asuhan kebidanan 1 : panduan pengajaran asuhan kebidanan fisiologis bagi dosen akademi kebidanan. Surakarta: Akbid Kusuma Husada Surakarta, 2005. Print.