Ismail, Djauhar, Anjarwati, Daasuki, Djaswadi. (2009). Hubungan status sosial ekonomi dengan perilaku seksual remaja pada siswa SMA Negeridi Kabupaten Gunung Kidul . Yogyakarta: STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta.

Ismail, Djauhar, Anjarwati, Daasuki, Djaswadi. Hubungan status sosial ekonomi dengan perilaku seksual remaja pada siswa SMA Negeridi Kabupaten Gunung Kidul. Yogyakarta: STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009. Text.

Ismail, Djauhar, Anjarwati, Daasuki, Djaswadi. Hubungan status sosial ekonomi dengan perilaku seksual remaja pada siswa SMA Negeridi Kabupaten Gunung Kidul. Yogyakarta: STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009. Print.