Handayani, Dyah Novieta, Vini S. Theresia, Ronaldo. (2009). Pertolongan pertama untuk bayi dan anak : prosedur kedaruratan dan P3K bagi orang tua, guru, dan pengasuh anak . Jakarta: Esensi.

Handayani, Dyah Novieta, Vini S. Theresia, Ronaldo. Pertolongan pertama untuk bayi dan anak : prosedur kedaruratan dan P3K bagi orang tua, guru, dan pengasuh anak. Jakarta: Esensi, 2009. Text.

Handayani, Dyah Novieta, Vini S. Theresia, Ronaldo. Pertolongan pertama untuk bayi dan anak : prosedur kedaruratan dan P3K bagi orang tua, guru, dan pengasuh anak. Jakarta: Esensi, 2009. Print.