Sofyan, Mustika, Madjid, Nur Ainy, Siahaan, Ruslidjah. (2006). 50 tahun Ikatan Bidan Indonesia : bidan menyongsong masa depan Cet. 5 (Cet. 5). Jakarta: Pengurus Pusat Ikatan Bidan Indonesia (IBI).

Sofyan, Mustika, Madjid, Nur Ainy, Siahaan, Ruslidjah. 50 tahun Ikatan Bidan Indonesia : bidan menyongsong masa depan Cet. 5. Cet. 5 Jakarta: Pengurus Pusat Ikatan Bidan Indonesia (IBI), 2006. Text.

Sofyan, Mustika, Madjid, Nur Ainy, Siahaan, Ruslidjah. 50 tahun Ikatan Bidan Indonesia : bidan menyongsong masa depan Cet. 5. Cet. 5 Jakarta: Pengurus Pusat Ikatan Bidan Indonesia (IBI), 2006. Print.